TOP > ジビエ〜鹿と猪(吉野・熊野古道産)


|【数量限定】本州鹿の胃の皮せんべい



★天然のトライプ!
★和歌山県熊野古道の豊かな自然、美しい水で育った本州鹿の胃(第1〜4)を、AD.DOG&CAT奈良工場の乾燥機でじっくり乾燥させました。約24時間乾燥させ、栄養や旨味をギュッと凝縮させています。

胃の箇所によって食感が違い、パリパリ、バリバリ、グニュグニュの食感が混在しています。
胃の中身も付着しており、独特の臭いがします。奈良公園の匂いと言えばわかりますでしょうか?この臭いが苦手なご家族もいらっしゃいますが、これが大好きなわんちゃんも多く、狂喜乱舞するコもいます。
部位が希少で、従来は生産できる数が少なくて奈良店限定でしたが、鹿赤身肉フリーズドライの新規生産に伴って鹿の取り扱い数が増えるので、扱える胃の数も増え、この希少な製品もネットに出してみることにしました。

☆用 途 犬用トリーツ
☆原材料 本州天然鹿の胃100% (国産(和歌山県))
☆内容量 35g
☆賞味期限 製造日から10ヶ月
☆使い方と与え方
 ・ 小型犬は一日3〜5g、中型犬5〜10g、大型犬は10〜15gが目安
 ・ わんこのサイズに合わせて、ご家族がハサミで切ってあげて下さい。
 ・ 開封後は早めにお使い下さい

☆天然の鹿が原料ですので、外観、風合い、味、栄養にばらつきが出ることをご理解願います。

販売価格 1,540円(内税)


SOLD OUT


この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える
買い物を続ける


|最近チェックした商品
|商品検索

|商品カテゴリー

恋するシリーズ


フリーズドライ ベリー&マッシュ


鶏、豚、合鴨

|カート
カートの中を見る

|オーナーからのご案内 AD.DOGの店舗写真
・お店へのアクセス
・会員登録について
・店頭渡しフードのご予約・ご相談のご予約
・フード発送予約
・AD.DOG Support Company のポリシー
メールが届かない方はこちら


|店長のコーナー

営業部長の三華です。
ブログ始めました。
Blog

|メールマガジン
メルマガ登録・解除はこちら

RSS
ATOM